Лучшее лекарство от уныния - новая тахта
http://www.stihi.ru/2012/04/27/6475
___________________________________
Ипохондрия зашла ко мне в гости.
Попросила сыграть с нею в кости.
- Не умею и знать не хочу!
Без суда иди к палачу!
Гипомания за солью зашла.
Вот нахалка, с ума что ль сошла?
Сразу был дан ей ответ:
- Соли нет, спичек нет и сахара нет!
Вожделенье издало звонок.
- Хочешь, дам Эрос урок?
И прокричал нимфоманке я в трубку:
- Подари лучше мне мясорубку!
Что за день? Все всё хотят!
Как же не могут дамы понять,
Что сегодня у меня выходной
И я поругался с женой.
И я лежу на диване
Один день как в нирване.
Устал от Обамы и Путина.
Не впечатляет Маша Распутина.
Но ближе к вечеру решил принять душ.
И как самый преданный муж.
Взял, позвонил жене Зоси.
Ну и пусть, что она голосит.
Крикнул ей в трубку: Давай, приходи!
Прошу, в районе пупка посиди!
Мне без тебя невмоготу.
Всё, я решил, покупаем тахту!
Свидетельство о публикации №115011711704
Тахтоустроитель Поль-Жан-КинГ.
Геннадий Полежанкин 19.07.2015 11:35 Заявить о нарушении