Отважный цветок

Под ёлкой на проталинке
Растёт цветочек маленький.
Он сине-сине-чистый,
Как небосвод, лучистый,
И даже в серединке
От солнышка крупинки.
Что за цветок отважный
В снегах расцвёл однажды
И светит нам так нежно?
Да это же подснежник!

Фото из Интернета


Рецензии