В доску свой
Самогон-берёзы сок..
Мысли ты об голову крушил,
И душил, и душил.
Время рассыпается в песок,
Спину дует смерть-конвой...
Но пока пульсирует весок,
И потом, и всегда - в доску свой !
От костров-пожарищ виден свет
Сквозь лучину столько лет...
От былых, от огненных заслуг
Закоптило всё вокруг.
Время рассыпается в песок,
Сердце давит смерть-конвой...
НО пока пульсирует весок,
И сейчас, и потом, и всегда - в доску свой !
Свидетельство о публикации №115011711675
http://www.youtube.com/watch?v=e1k4Vam3CRE
Александр Соломахин17 06.04.2015 11:47 Заявить о нарушении