Хиромант

Дай я тебе сегодня погадаю.
Возьму доверчиво открытую ладонь.
Подушечками пальцев направляю
в изломанные линии огонь.
И бескорыстно нежности запасы
сшивают раны в линии судьбы.
Одновременно обрывая разом
свою черту без признаков борьбы.
Переливаю по каналам реки
своей энергии, наполнив до краев,
не подавая вида, что сусеки
уже пусты от дна до берегов.
Теперь скажу, что вижу на ладони
я просто идеальный гороскоп.
А я пойду, пока в нем не утонет
моей любви разбитый перископ.


Рецензии