хадж часть 2

Отведи от меня свой взгляд
Я в толпе, я безликий некто
Вера в хадж лишена объекта
Я иду совершать обряд

Ты Кааба, ты черный куб
Непрозрачной гранитной силы
Сколько рук ты в себя вместила
Сколько знала ты разных губ

Я не мыслю веры иной
Я твое освящаю тело
И мне нет никакого дела
Кто познает тебя за мной


Рецензии