А, что Ты хочешь?

Я вновь хочу , Тебя простить!
Хотя за что? - не понимаю .
Ты идеальна , как Мне жить?
Ты просто Ангелочек Рая!

Спасибо! - Милая Моя ,
Что далеко,что не со Мной!
Мне без Тебя , как без Креста ,
Хочу Я в омут с головой !

 


Рецензии