Сыну
Вырастили зернышко,
Тоненькую веточку-
Маленькую деточку.
Ты расти,расти,сынок,
Наливайся жизни соком,
Набирайся,мальчик,сил,
Чтобы ветер не сносил.
Крепни с каждой минутой,
Я тобой гордиться буду!
Свидетельство о публикации №115011711637
Людмила Журавская 18.01.2015 08:38 Заявить о нарушении