пусто
Пустота снаружи...
Так хочется сбежать,
Уйти от этой стужи.
Дрожат мои ладони,
Внутри сжимает страх,
Как избежать погони
И жизни моей крах?
Хочу забыть всю злобу
Уйти от этих глаз,
Подвержена ознобу
И силе лживых фраз.
Когда прийдет мгновенье
Побега и свободы,
Исчезну как виденье
-забуду все невзгоды.
Свидетельство о публикации №115011711636