Слияние

Давай безумный мир запрём за занавеской.
А суету его - за тенью плотных штор.
В объятиях жарких, нам не будет тесно,
Пусть наши чувства продолжают разговор.

И губ твоих коснувшись трепетно губами,
Я нежно, нежно посмотрю в твои глаза,
Увижу в них как запылало страсти пламя,
Верша любовь земную, сотворяя чудеса.

И от земной природной силы притяжения,
С тобой сольёмся мы как капельки росы.
В слиянии том, на "долгое мгновение"...
Пусть свой замедлят ход настенные часы.

Павел К. (09.01.2015)


Рецензии