Ты для меня особенный мужчина

Ты для меня особенный мужчина,
И мне несложно это объяснить,
Есть лишь одна весомая причина-
Только тебя готова я  любить!

Любить осознанно, без знаков препинаний,
Любить без правил, без упреков, без границ,
Любить сейчас, любить на расстоянье,
Любить тебя до кончиков ресниц!

Ты для меня особенный мужчина,
И кто сказал, что так легко любить?
Есть лишь одна весомая причина-
Благодаря тебе я продолжаю жить!

17.01.15


Рецензии