памяти деда

И снова слезы текут рекою.
Не будет больше тебя со мною.
Не будет больше таких мгновений -
Теперь остались лишь только тени.
Каким бы ни был ты человеком -
Ты был родным. Своей опекой
Ты заставлял всех улыбаться,
Даже таких, как мы, засранцев.
Покойся с миром. Ты в нашем сердце,
Пусть в другой мир открыта дверца.
Ты с нами был и мы с тобою,
И слезы щеки родных умоют.
Тебе на небе будет теплее -
Тебя любовью родных согреет.
Тебя мы знали так много лет,
Ты - наш родной любимый дед.
                13.01.15


Рецензии