Сегодня я - мужик!

Сегодня я - мужик, вонюч, могуч и волосат!!!
Ругаю власть, ментов и женщин, ...мат!
Пью пиво, тёмное,Затецкий гусь,
И материться не боюсь...
Ещё до кучи ем чипсы Лейс, что  мясо на углях...
До полной офигительной малины не хватает нежных блях!!!


Рецензии