можно прожить и 1000 лет готов ли ты

что бы прожить тыщу лет
должен всё сиё отдать
 
ведь через ровно тыщу лет
сего не будет всё равно

что бы тыщу лет забрать
надо всё своё отдать
готов ли ты отдать своё
в замен получишь..ё моё..


Рецензии