Ожидание братьев по разуму...
Откуда мы пришли, и из каких систем...
Печально, что в "подлунном царстве",
Нам всем ещё хватает множество проблем.
Война, любовь, разруха, власть и деньги.
Увы, всё терпят наши не окрепшие умы...
Пустеют почему-то быстро деревеньки...
А до забот других нам словно "до луны".
Мы прячем души во всемирной паутине.
И думаем: "Уже назад дороги нет..."
Одной ногой стоим на скользкой льдине,
Другой, пытаемся нащупать старый след.
Мы тщетно ждём из космоса посланий,
В надежде новых братьев обрести.
Себя самих не избавляя от страданий,
С желанием - "Всё под себя грести"
От хапать у соседа больше территорий.
Себя - загнать в финансовый капкан.
При этом, выдвигаем множество теорий,
И создавая на миры другие план...
Пока жестоки мы - мы будем одиноки.
Миров иных нам точно не видать...
Пока не поняты истории уроки.
Пока по сыну будет плакать мать...
Увы, мы не достигли в мире совершенства.
Мы очень часто забываем о душе.
В грязи, пытаясь обрести блаженство,
Друг другу пришивая грубые клише.
Никто не знает есть ли жизнь на Марсе.
Откуда мы пришли, и из каких систем...
Забыв, что на земле в "подлунном царстве",
У нас землян есть множество проблем.
Павел К. (09.01.2015)
Свидетельство о публикации №115011701155