памяти Кили

Хочу увидеть еще раз
          твои прекрасные глаза.
Хочу обнять, и в жтот раз
          хотелось чтоб наверняка
Это был ты, никто иной.
          И снова катится слеза...
И ты в моей душе больной
          живым останешься всегда.
Помню я все еще твой смех
          и твои смелые слова.
Тебя преследовал успех
          в твои последние года.
Я помню фразочки твои,
          что веселили всех и вся.
Жаль никогда свои стихи
          я не писала про тебя.
Ты где-то там на небесах
          следишь как делаем шаги.
Пусть мы на разных берегах,
          но все мы всё еще близки.
И все равно, когда-нибудь
          еще мы встретимся с тобой.
Не скоро, но еще чуть-чуть
          хочу увидеться  тобой.
Прости, не можем что тебя
          оставить мы уже в покое.
Лишь знай, что помним мы тебя
          смотря на небо голубое.
                15.11.14


Рецензии