Любовная фантазия греза

Вот будь-то иду я чуть слышно ступая
по узкой тропинке лесной
Осеннюю свежесть и сырость вдыхая
Дрожу чуть,и страшно одной
Луна освещает мне путь неизвестный
и кто-то как словно зовет
Небесный ковер,в звездах ярких.чудесный
как будь-то бы знак подает
Меня увлекает какая-то сила
И тайна,что жажду открыть
Любовь вдруг стрелу в мое сердце вонзила
дав знать,что я там должна быть
Туда и иду я быстрее шагая
путаясь в складках плаща
Вдруг взору открылась картина другая
смотрю я ,как словно ища
Чего я ищу? Я в догадках теряюсь
Вдруг взору,открылся мираж
И вижу я,Замок средь скал возвышаясь
Стоит как таинственный страж
К нему подхожу,затаив я дыханье
и сердце трепещет в груди
И льется какая-то сладость в сознанье
Того,чего ждет впереди
Я вижу,ворота мне вдруг распахнулись
и сердце забилось сильней
И я словно в сказку любви окунулась
В предчувствии грезя о ней
Из замка того,мне навстречу выходит
Прекрасный,таинственный принц
Такой красоты,что сознанье уходит
Таких я не видела лиц
Он топит меня в страстном омуте черном
своих томных,пламенных глаз
В обьятьях его,в его замке огромном
Хочу очутиться сейчас
Берет меня за руку нежно,уводит
под свод этих сказочных стен
Он силой и страстью с ума меня сводит
Иду я навек в его плен
Он призрак любви и сильнее чарует
своей красотой неземной
И вихрь всех страстей,словно пламя бушует
любви его жажду одной
Я мир свой забыла и рядом с тобою
За миг,все,что было,отдам
Твоя чародейная власть надо мною
Тебя никому не отдам
как грезила этим я долгие годы
В мечте шла дорогою той
Увидят лишь только старинные своды
Мой плен добровольный с тобой...


Рецензии