Мужу
В руках- власть.
В губах- сласть.
В душе- страсть.
Тебе,милый,
Тебе пою,
Тобой горю,
Тебя люблю.
Пройдёт время,
Пройдёт прочь,
Пройдёт день,
Пройдёт ночь,
Но я верю:
Ты- моя бронь,
Ты- мой огонь-
Только затронь.
С тобой вместе-
До ста лет,
Без горя и бед-
Счастливее нет!
Свидетельство о публикации №115011711489