Ирине Трусовой
И сердце пламенное дрожит.
Боится? - Вряд ли. Волнуется? - Да.
Готова? - Конечно готова всегда.
Никто не скажет, что будет легко
И стартовый номер далеко,
Но ты дотерпи родная. Смоги!
Стреляй, как учили, беги, победи!
На старте таймер считает отсчет.
Горячая кровь по венам течет.
Боишься? - Конечно. Волнуешься? - Да.
Не бойся! Твоя наступила пора.
(16.01.2015)
Свидетельство о публикации №115011711481