маме любимой в день празднования ее д. р
Чем
Мама.
Я теперь и мама сама.
И тебя поздравляю я с самым
Самым лучшим праздником для меня.
Для меня нет слова труднее,
Чем
Мама.
Теперь это знаю и я.
Ведь энергия сына
До самого,
До дна выпивает меня.
Ну, а ты меня воспитала.
Вряд ли, легче было со мной.
Сколько пережила ты? Не знаю.
Надо мне пережить самой.
Для меня нет слова важнее,
Чем
Мама
Ты мне Жизнь дала.
Родила.
Ты меня охраняла
И правила.
Как теперь поступаю и я.
17.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011711473