Для мамы, которая упала духом в последние дни

Когда растишь ребенка, понимаешь –
Иначе в мире счастья не узнаешь.
И отдаешь себя ему всего.
Души порывы – все до одного!

Он вырастает быстро.
А потом
С своими детками к тебе приходит в дом.
На пять минут, так просто – чай попить.
А ты желаешь,
Лишь обнять. И не пустить.

Я тоже, мама, у тебя б осталась.
Ведь в жизни времени – такая малость.
Никто не знает,
Сколько этих дней
Родных мы будем видеть и друзей.

Тебя прошу я:
Каждый день цени.
И, если будет плохо, позвони.
Ты не одна, не одинока.
И любима!
Спасибо, что ты жизнь мне подарила.
Ценнее этого не знаю ничего.
И что там впереди?!
А стоит ли того?
Зачем нам думать о таких вещах?
Ведь жизнь всегда Сейчас торопит нас.

Года не в паспорте, они лишь в голове.
Сама об этом говорила мне.
Тебя люблю.
Подольше будь со мной,
И согревай тепла своей волной.
И когда хочешь, в гости приходи..
Мы вместе сможем пережить любые дни.

Спасибо, говорю тебе. Живи!
Свои таланты миру ты дари.

Не верю в Бога,
Верю только в Жизнь!
Она тебя не бросит, но и ты держись!

17.01.2015.


Рецензии