Опять весна

Кот Потап открыл сезон
Снова дача - счастлив он.
Щебет птиц! Мышиный писк!
Наслаждайся, славный кис.

Кошечки,  пушистый рой,
Наконец опять с тобой.
Среди них Потап, как шах,
От восторга - на ушах!


Рецензии