Ты видишь Мир

Велением сердца и души-дыши.
Ты видишь мир,который спит в тиши.
В мерцание звёзд он мирно носит тень,
Раскрасил красками ночи.
Зачем?

Холодной поступью шагает миг,
Ведёт за ручку,озаряя Мир.
Под сводом неба,где сияет даль
Там, ночи чёрная лежит вуаль.

На крыльях неба месяцу легко,
Он озаряет всё,он высоко!
Такое чудо видеть волшебство,
В котором Мир гуляет без пальто.

Украдкой тешится ночная мгла,
Она причудлива,она мила.
Её тихонечко рассеял свет,
Который светит из других планет.

Уходят тени будто в никуда,
Лишь оставляя за собой года.
Их очень много,их не сосчитать,
Они уходят бесконечно спать.

Такие мысли стынут на ветру,
Они черпают в Мире красоту,
Они несутся в призрачную даль,
Чтобы потрогать вечности вуаль.


Рецензии
Ирина, очень мелодичное стихотворение! Мне понравилось!С уважением, Георгий.

Георгий Холин   17.01.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Георгий!

Ирина Терёхина 2   17.01.2015 23:09   Заявить о нарушении