Белые ночи

Прекрасен теплый летний день
Когда вокруг все зеленеет
Когда поля раскинут травы
А реки поплывут в долины

Прекрасны ночи Петербурга
хоть не был там ни разу я
Но знай страна родная
Я обязательно с езжу туда
 


Рецензии