Внутренний мир

Для меня, Машуня, внешность не важна.
Не важны мне сиськи, не важна пи*да.

Не спросил ни разу про размеров трусов,
Талию не знаю и длину ногов :-)

Для меня, поверь мне - мир души важней,
Что внутри - главнее, чем отец-еврей.

Что там вызревает унутри тебя?
Чисты ль твои мысли? Чиста ли моча?

Жить с тобой мне долго, еще много лет,
Позади остались обля и минет.

Внутренний мирок твой стал еще важней,
Даже твои какушки - ближе и родней.

Как же не любить их - милых, дорогих?
Ведь они возникли от трудов твоих.

Мучилась ты долго, их производя,
Ерзала на тазе, писяя, пердя...

Я извелся тоже, стер штаны до дыр,
Ожидая встретить внутренний твой мир!


Рецензии