Эпитафия

Я сам себя на край толкнул,
Но, умоляю, не печальтесь.
Я искупил свою вину,
Боль смыло кровью на асфальте.

Ведь быть с любимыми людьми
Жестоким смерти безобразней.
Я был... и понял в тот же миг,
Что я заслуживаю казни.


Рецензии