давай обсудим?

Просто необходимо,
Каждому из нас
Отказаться от негатива
В мыслях и делах.
Выбрать круг общения,
Телек не смотреть.
И в свой День Рождения
Караоки петь!
Ваше настроение
Всем осветит путь!
Оптимизм зашкалит ,
Счастье будет пусть!
С легкостью посмейтесь
Трудностям в лицо
Народился месяц?
Выйди на крыльцо!
Жизнь свою играя
Созидай в Любви!
Весь мир обнимая
Каждый Миг Цени!


Рецензии