Лето наступило
Прячась за горами.
Помани издалека
Птичьими крылами.
Привяжи меня к себе
Дуновеньем ветра.
Путь-дорогу укажи
Полосой рассвета.
Искупай струёй дождя,
Успокой зарёю.
Здравствуй, милая моя!
Хорошо с тобою.
Сквозь зелёную листву
По лесной тропинке,
За тобой ручьём бегу.
Впереди в косынке,
Приголубя на груди
Милого котёнка,
Удирает по траве
Рыжая девчонка.
Лес поёт. Шумит гроза.
Где-то гром лютует.
По щеке ползёт слеза
И душа воркует.
Слышишь? Сердце говорит
Журавлиным клином.
Непогода пожурит,
Да утихнет с миром.
Догорает у крыльца
Яркое светило.
Счастью просто нет конца –
Лето наступило.
\17.01.2015\
Свидетельство о публикации №115011711404