Пост урбанизм

Ни рая ни ада уже не видать .
Руины вокруг . На фотик их снять ?
Пока ещё есть , от города что то ,
как память осталась хоть что то.
Здесь была когда то много людей ,
они суетились за армией стен .
Теперь тишина , и ушла суета
куда то куда то , совсем без следа .
Руины как память , но не навсегда ,
они здесь остались, но время придёт ,
и пылью по ветру каждый камень уйдёт .
Где были дома кусыты и трава,
вот так мир людской пропадёт без следа.
С.Сумрак


Рецензии