Красивая зима
КружИт сильнее и смелей.
Он укрывает всё и сразу
Становится вокруг светлей.
Зима рисует так отважно -
В палитре только белый цвет,
Но это ведь совсем не важно,
Зато пейзаж – красивей нет!
Одежду белую надели
Деревья, улицы, дома.
А всё-таки на самом деле
У нас красивая зима!
Свидетельство о публикации №115011711377