В тот миг

В тот миг, когда твоя рука моей коснется,
Растает снег и птицы запоют,
Моя душа к тебе, любимая, вернется,
Считая дни, часы, я этой встречи жду.

Тебя подчас ревную я, любя.
Звезду мою, мечту - мне трудно без тебя.
Во сны приходить ты ко мне,и счастлив я,
Что ты опять со мной, мой свет, любовь моя.

Приятно мне твое весеннее дыханье,
Твой гибкий стан и нежный взгляд.
Ты вмиг рассеяла в душе моей сомненье,
Расцвел после зимы волшебный сад.

На крыльях ночи унесу тебя в мечту,
К журчанью вод, в сияющей Луне:
На небосклоне миллиарды звезд сочту.
И утром подарю их все тебе!


Рецензии