Отдельный день только страница
Жизнь - очень длинный календарь.
Не стоит на него сердиться,
Что в нём присутствует январь.
Точка отсчёта и конец,
Одетый в белые одежды,
Всего убийца и отец,
Дарящий хрупкую надежду
На бесконечность бытия,
Вечный покой, как часть вселенной.
На чашу горького питья
Пополам с истиной нетленной.
Уверен - в будущее шаг
Определен его прошедшим,
Нездержанность к вкушенью благ
Присуща только сумасшедшим.
Само понятье правоты
Очень сомнительно и спорно.
Как благотворность доброты
Неоднозначна, иллюзорна...
Как хочется, чтоб жизнь моя
Не полнилась пустым мечтаньем,
Не канула бы в лету зря,
Не стала смерти ожиданьем.
Свидетельство о публикации №115011711346