октябрь -начало, конец - декабрь

Одиноко стали жить, дневник давно заброшен. Не веди его, вдруг прочитают. Кто-то вновь стучится в дверь, тот, кто здесь не прошен. Кто листву осеннюю листает. Не стучись холодным этим утром в этот дом, что вновь покинут летом. Здесь бетон холодный, и промозгло. Не входи сюда, ты оставайся мудрым, ты не думай долго так об этом, если думать можешь только мозгом. Мне же думать сердцем как-то ближе. Сердцем, что под толстым слоем льда. Что в груди лежит в какой-то нише, и по венам где течет вода. Ты не жди, иди своей дорогой, и у нас у всех все впереди.
И вдруг тёплое сердце забьется
В груди...


Рецензии