Творение

Творенье- боль и я его дитя.
Стремимся к небу, Духа Бога дети.
Очнулся Он, ведь без Него нельзя
И я родился, я явился в свете.

Из ничего, вне атома рожден,
Так захотел Творец и я явился миру.
И опален безжалостным огнем
И унесен в объятия эфира.

И вот живу, терзаюсь и творю.
Порой подобен Богу- в созиданье
И много, очень много я терплю:
Ведь я не Бог, я Божие посланье.

В творенье начинается земля.
Бог сотворил вселенную из праха.
Зачем? скажи рождается дитя,
Коль Скоро ждет его земная плаха?

Возможно Богу нужен соловей,
Оракул, пахарь, плотник и сапожник...
И терпит Он сто тысячу чертей,
Чтоб истину узрел простой работник.


Рецензии