сентябрь

А ты слушай тяжёлые
Мысли, что давят
На клетку грудную.

А ты слушай весёлые
Песни, что дарят
Улыбку-другую.

И вглядись в те невзрачные
Улицы серые
Мегаполиса данного.

И забудь неудачные
Попытки безмерные
Мира этого странного.


Рецензии