Любимому

   Не надо включать невидимку!
 
   Все спросят: - Где ты была?

   Была я с тобой в обнимку,

   Роман с тобой завела.

   Поверь, роман - не шарманка

   А время любви -  charmante!
   
   Не думай, я не обманка,
 
   Да, и любовь - не обман.


Рецензии