Любовь

Ночь горела огнём поцелуев,
Ночь звенела до самой зари
И,сплетаясь в горячем безумье,
Мы друг другу кричали:"Бери!"

Забывая свои не свободы
И теряясь в бессвязности слов,
Мы,сливаясь в звенящие ноты,
Пели главную песню- ЛЮБОВЬ...


Рецензии