Сойти с ума от вкуса счастья

Сойти с ума от вкуса счастья
и бездны дна достичь в любви!
Не знать ни горя,ни ненастья,
лишь радость ласки до зари!

Взлетев на пике наслажденья,
достичь неведомых высот.
Парить от неги в удивленьи,
как в мире сказочных красот.

Чтоб слышать тонкость аромата,
чтоб запах тела опьянил.
Чтоб на двоих одно дыханье
и чтоб для чувств хватало сил.

Чтобы открылась бесконечность,
в желаньях чувственных фонтан.
Чтобы любовь продлилась вечность,
как мера счастья-не обман...


Рецензии