Песочные часы

Песочные часы от Солнечного Бога.
И не поймёшь - где небо, где вода.
Перетекает счастье светом понемногу
С реки небесной в водну гладь пруда.

Песком, сияющим, из рога изобилия
Течёт в наш мир святая благодать.
Так принимай его без всякого усилия,
Ведь безусильность* – сердца Красота.


18.01.15г.


Безусильность* -  происходящее без усилия, когда исчезает напряжение. Просто наблюдение за тем, как происходит всё,             само собой. Например, садится солнышко, или идет снег, или шепчется ветер с листьями в кроне деревьев.


Фото: Владимир Чижиков


Рецензии