Помню закат...
Мы с тобой, робко прижавшись, молчим.
Нежимся в свете луны желтоликой...
Ловим её золотые лучи.
Ласковый шопот под сенью заката...
Губ твоих смелость...ладоней тепло...
Может и было все это когда-то...
Было и сплыло...быльём поросло...
В памяти долго неистовой болью
Будет сочится кровавый рубец...
Горько столкнуться с обманной любовью...
Давит предательство, словно свинец.
Сколько бессонных ночей пролетело!
Мокрым подушкам не помню числа...
Было ли- не было, в этом ли дело...
Всё зачеркнула- и жить начала...
Свидетельство о публикации №115011711316
Евгений.
Евгений Гущин 2 18.01.2015 11:47 Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Евгений!!!
Очень Вам признательна!!!
Вы уж простите меня, непутёвую...
С теплом, ольга.
Ольга Сухова 2 11.02.2015 22:30 Заявить о нарушении