Спираль познания. Порошок

"в глазу соринка не мешает
подруга  так спросила но
в своем совсем не замечает
бревно "Наталья Бердская


***
история у всех всё та же
оригинальность - не в чести
но нам поэтам ту поклажу
нести


Рецензии