начало августа

И не ясно, слишком поздно, или слишком рано. Знаешь одно - не к стати. И твое сердце по-прежнему бесхозно, зато хотя бы неглубока рана. Лежишь, уткнувшись в подушки кровати. Повернуть время назад, или отмотать вперед, или просто убить время?.. Смотришь, как дни летят, а в голове - как лед, и вопросы по той же теме. Вспоминается какая-то песня, или даже и шум прибоя, или просто всё те же люди. А время бежит, хоть ты тресни, ведь нельзя же все чувства - из строя. Да, и кто-нибудь спросит: "Забудем?" Что ж, и это конечно, просто нужно чуть-чуть подождать, так, примерно до следующего раза. Просто помнишь, что солнце грело так нежно, ну, и эта морская гладь, и как не спускала глаза. Прощай...


Рецензии