Что такое счастье
Кто ответит мне?
Может это первые травинки по весне?
Или день морозный,
Весь в алмазных искрах, в январе?
А может быть тот маленький цветочек,
Который так спешит пробиться к небу,
Чтоб сразу насладиться жизни негой?
Или заря, что свет зажгла
И сонцем ясным напоила,
А может и луна,
Которая влюблённым дорогу осветила?
А вот малыш лепечет что-то маме
И думает, что он уже большой,
И радостны они обое в этом мироздании,
Ведь первые слова и предложенья
Дают им счастье общенья между собой.
А дальше что?
Каков итог?
Природа – это вечное движенье
И счастье бытия.
В ней миллионы жизней
И с ними вместе твоя й моя.
А дети – дети наше продолженье,
Такое ж счастье, как и жизнь сама.
Свидетельство о публикации №115011711287
И счастливы те, кто понимают, что счастье в их жизни было.
http://www.stihi.ru/2012/09/11/2198
Спасибо Вам, Елена!
Успехов!
Станиславская Галина 19.03.2015 21:44 Заявить о нарушении