Странная встреча

Странная встреча…
И сразу совпало.
Знакомое сердце,
Тепло и до боли…
В потемках сознанья
Блуждают ответы
На то, что осталось
За первым рассветом.

Второе желанье
И странный подарок,
И доброе утро…
Но стало так страшно
В том мире, где счастье
Зависит от боли,
Что рвет без остатка
Последние чувства.

Война или радость?
Глаза или сердце?
И нежности море,
И небо признаний.
Забытые песни
И старые фильмы…
Что будет в финале –
Любовь или вечность?


Рецензии
надеюсь, что в финале будет вечность и любовь.
Спасибо за отличное стихотворение!

Анастасия Аниканова   09.10.2015 00:49     Заявить о нарушении