боль от близких душ...

Самой сильной самой страшной
Будет боль от близких душ!
Например, с тобой в квартире
Твой любимый чуткий муж.
Пусть характер не подарок,
На работе нелады,
Это все лишь оправданье
Для столь глупой суеты.
Пусть слова не очень грубы,
Пусть и взгляд не так суров,
Но с такою все подачей
Будто он нажал курок!
Время быстро пролетает, забываются слова,
Только боль что в самом сердце
Нестираемо жива…
И когда не в настроенье, или просто ты устал,
Лучше сто ты раз подумай, прежде чем творить скандал.


Рецензии