конец июля

И если даже будет ночь, то непременно теплая и бархатная, и с совами, к утру снова улетающими прочь.
  И если даже настанет день, то, уж конечно, ясный и осенний, хрупкий и солнечный, и только где-то вдалеке проглянет чуть дождливая тень.
  А главным будет - чтоб вообще наступил, и длился где-то без пяти минут вечность, от перил крыльца - и до Марса, главное, чтобы хватило сил.


Рецензии