Лабиринт
День прекрасен, но не твой.
Не ищи, не найдёшь ты причин.
В чего верить, спора нет.
Верь лишь в солнечный ты свет.
Он с тобою всегда, все года.
Суета сует земных,
Для вселенной это миг.
Но а твой надел уже поредел.
Нету записи такой,
В твоей книжке записной.
Где, когда, что случится с тобой.
И день каждый сам с собой,
Ты ведёшь незримый бой.
А соблазны растут и зовут.
Твои прежние друзья,
Отошли они не зря.
По иным те заветам живут.
Хочешь плач, а хочешь пой.
Хочешь смейся над собой .
Может кто то так шутит с тобой.
Чтобы волю закалять,
Чтобы падая вставать.
И удары любые держать!
Свидетельство о публикации №115011711269