Разумом будто бы и принимаю

***
Разумом будто бы и принимаю -
Ты никогда не придешь,
Но я с мечтою всегда засыпаю,
Что меня любишь и ждешь.

То, как о счастье тогда говорила,
Будет во мне навсегда!
Я не поверю, что ты не любила
И не пойму никогда.

Душу вздымая волною высокой,
Снова приходишь во сне.
Участью вечной, судьбы одинокой,
В мыслях  я словно в огне.


Рецензии