Приятней быть простым шутом...

Я не люблю высоких нот,
И лиц, гримасой искажённых...
Тем более - наоборот,
Молчащих и самовлюблённых...

Я против чуждых мне гостей,
И не люблю завсегдатаев...
Живу без лишних новостей,
И всяких там шалтай-болтай...

Противно, как хотят взлететь,
Бескрылые пустышки - мухи...
Смешно, когда хотят надеть.
Бикини чахлые старухи...

Приятней быть простым шутом,
При настоящем короле...
Чем ряженым с большим хвостом,
Бездарно сидя при дворе.


Рецензии