Разлука

Тишина и покой,одиноко...
Детки спят тихо сладко сопя
Я задумалась думой глубокой
Как прожить эти дни без тебя?
А в окно стучит ветер украдкой,
Кошка бегает с мышкой в зубах...
Уж такие кошек повадки,
А мне грустно и больно сейчас.
Ты не вольно меня обидел
Вечно видишь во мне врага.
Только знай тебя не предам я.
Ты как воздух как жизнь для меня.
Без тебя потускнеет небо.
Без тебя нет смысла жить.
Прошу, уйми свое эго
И давай вместе вечно любить!


Рецензии