Игра

В полумраке гостиной пустой,
В отраженьях холодных зеркал,
Потеряв свой привычный покой,
Ты меня,обезумев,искал.

Ощущая духов аромат,
Различая шаги в тишине,
Слышал ты,как шуршал мой наряд,
Когда я приближалась к тебе.

И,поверив в реальность мою,
Не заметив волшебной игры,
Ты,забывшись,шагнул за черту,
Разделившую наши миры,

И со звоном рассыпался мир,
Зазеркальный,холодный,пустой,
Я с улыбкой стояла за ним
И шептала:"Теперь ты со мной..."


Рецензии
Хорошо! Понятно!
Иногда параллельные миры пересекаются!
Иногда на всю жизнь, иногда их разбивает быт.
Любовь не игра. А страшный наркотик.Сильная ломка. Иногда и со смертельным исходом, если заболеть в юности.
с уважением

Александр Соколов 14   17.09.2023 19:35     Заявить о нарушении